只今、私はwifiを使って、ニッケ鎮守の杜で前日の準備中。
フードのご案内までもっと早く到着できなくてすみません。
(柄にもなく絵文字なんてくらい、ごきげんな青空ワークです)
コルトン広場の出展ブースでは
■カフェ ポステン(コーヒー)
■ n*cafe+tsubomi(果醬/薬膳ジャム)
今回の販売メニューの詳細はブログへ → click
■カナルファーム(野菜・ジャム)
■寺田本家(日本酒)
ポステンさんからメニューが届いています。
ホットドリンク
☆ホットレモン☆秋風ブレンド☆ホットジンジャー ☆カフェラテ
アイスドリンク
☆国産レモンソーダ ☆アイスコーヒー ☆アイスオレ
☆ジンジャーソーダ☆ハニートマトソーダ☆完熟りんごジュース
焼き菓子
☆シナモンツイストロール☆スコーン 2個とミニいちごソース
☆スコーンのみのパック☆栗のカトルカール
☆レモンのカトルカール☆ケークオショコラ
<広場de屋台>
■AGIO 三笠會館
■銀座アスター
■クマリカレー
ニッケ鎮守の杜の中ではトキニワカフェ
<Food>
■トキニワカフェ
ドリンク+小腹が喜ぶお菓子
・CORDUROY(パン)
レモンキャラメルブリオッシュ
らふとハーブと3種のチーズフーガス
・patisserie MiA(スイーツ)
レモンケイク
レモンとオリーブオイルのシフォンケーキ
・らふと茶菓部
らふとミントと夏みかんピールのパウンドケーキ
栗の渋皮煮とクルミの黒糖パウンドケーキ
ほんとうにさくっとご紹介ですみません。
皆さん「工房からの風」に向けて、
とびっきりのおいしいものを開発してくださいました。
会場で、ぜひぜひお楽しみくださいませ。